オーガニックレストランJAS認証取得実践セミナー
■オーガニックレストランJAS認証取得実践セミナー1/基礎知識
今年から始まりましたオーガニックレストランJAS認証制度、本物志向を追求する外食レストラン業界では必見の内容です。㈲リーファース 代表取締役水野 葉子 氏により分かりやすく基礎知識に触れていただきます。
今年から始まりましたオーガニックレストランJAS認証制度、本物志向を追求する外食レストラン業界では必見の内容です。㈲リーファース 代表取締役水野 葉子 氏により分かりやすく基礎知識に触れていただきます。
■オーガニックレストランJAS認証取得実践セミナー2/仕入れと店づくり
オーガニックレストランJAS認証取得第1号として、老舗でもある㈱オーガニックフーズ普及協会(クレヨンハウス) 企画営業部長の山崎 友男 氏により、素材の仕入れと店づくり実践編としてご登壇いただきます。
日 時:8月2日(金)15:00~16:30 (14:45 受付開始)
会 場:新宿NSビル B1小ホール (オーガニックライフスタイルEXPO会場)
定 員:45名
参加費:無料
会 場:新宿NSビル B1小ホール (オーガニックライフスタイルEXPO会場)
定 員:45名
参加費:無料
こちらのセミナー申込は締切りました。
当日受付も若干ご用意できる可能性もございますので、お時間になりましたらセミナー受付にお越しください。
プログラム
実践セミナー1 / 基礎知識
講師:有限会社リーファース 代表取締役
水野 葉子 氏
実践セミナー2 / 仕入れと店づくり
講師:株式会社オーガニックフーズ普及協会(クレヨンハウス)企画営業部長
山崎 友男 氏
※当セミナーへのご入場は8月2日・3日新宿NSビルにて開催される、「オーガニックライフスタイルEXPO」への入場証が必要となります。
入場招待券をお持ちでない方は、事前登録を公式ホームページより行っておりますので、事前登録をお願い致します。
https://ofj.or.jp/access.html
入場招待券をお持ちでない方は、事前登録を公式ホームページより行っておりますので、事前登録をお願い致します。
https://ofj.or.jp/access.html