メニュー

第1回 「オーガニックレストランJASの事業者講習会」

- すべてのセミナー, セミナー, 終了したセミナー
第1回 「オーガニックレストランJASの事業者講習会」

世界に先がけ、国レベルで、飲食店用のオーガニック認証、通称「オーガニックレストランJAS」(正式名称:有機料理を提供する飲食店等の管理方法)がスタートしました。

これに際して、この規格の申し出者である(有)リーファースが、「オーガニックレストランJAS」についての講習会を開催いたします。

2020年、外国人観光客やオリンピック関係者が多数来日します。日本よりはるかにオーガニックへの意識が高い国々も多いことから、オーガニックレストランの需要は非常に高くなることが予想されます。また、国内の一般生活者も、食の安全性に対する意識がますます高まって来ています。

他店より一歩先を行くヘルスコンシャスなレストランとして抜きん出るため、この機会に、認証取得を真剣に検討なさってみてはいかがでしょうか? 詳しいことが分からなくて迷っているという方々も、ふるってご参加ください。

【対象者】
●オーガニックレストランJASの認証について興味のある方
●オーガニックレストランJASの認証取得に取り組みたい方
*㈲リーファースでは、オーガニックレストラン認証を申請する場合、事業者につき最低1名、この講習会の受講を義務付けています。

日時:2019年2月18日(月)13:20-16:50(13時受付開始)

場所:製粉会館 5階会議室
   東京都中央区日本橋兜町15-6

費用:21,000円(税別、テキスト、修了書代込み)
   ※申し込み受付後、振込先をご案内いたします。

定員:24名(先着順。定員になり次第締め切らせていただきます。)

主催:有限会社リーファース
協力:一般社団法人フードトラストプロジェクト

【お申込み・お問い合わせ】
有限会社 リーファース
〒103-0026 東京都中央区日本橋兜町1-7-401
電話:03-6231-0839  FAX:03-6231-0841
Email: info@leafearth.jp

* 下記申込書に必要事項を記載の上、FAXまたはEメールでお申込みください。
申込書(クリックするとダウンロードされます)

お電話でのお申込みも受け付けております。(電話:03-6231-0839)