料理男子を目指そう!【料理教室】
2017年は、「料理男子」を目指しませんか?
3回シリーズで、料理教室を開催します。
オーガニックの野菜や加工品を使い、マクロビオティックのレシピで手軽に作れる料理を正食クッキングスクール指導員の宮本貴子さんに教えて頂きます。
さらに、試食の時間には、バースコーディネーターながのさやかさんによる「お話し会」もございます。妊娠出産に伴う女性の身体と心、男性によるサポートの大切さなど、男性はなかなか聞く機会がない妊娠・出産・育児についてのお話です。
これから結婚される方、パパ、おじいちゃん…料理男子になりましょう!もちろんペア、または女性の方のみのご参加もお待ちしております。
開催詳細は、下記の通りです。
◆日時:2017年2月11日(土)11:00~14:30
メニュー:簡単お鍋(ベジすき焼き)、
蓮根ポタージュ、雑穀玄米ご飯 etc.
2017年8月26日(土)11:00~14:30
メニュー:坦坦麺風リゾット、ベジ餃子 etc.
2017年11月25日(土)13:00~16:30
メニュー:親子で楽しめるナチュラルクリスマスケーキ etc.
◆場所:正食クッキングスクール東京校(ムスビガーデン桜新町店2F)
東京都世田谷区桜新町1-21-15
◆定員:各回24名
◆参加:大人1名2,500円 子供同伴1名500円(5歳以上)
◆申込方法:電話、FAX、ホームページからお申込みください。
案内&申込書はこちら
◆共催:正食協会/JONA
→申し込み専用メールフォームへ